Ждем в гости

Никола Проковъ
Ждем в гости опять малиновые пиджаки!
Не нахватались еще в 90 народные враги!
Обобрать готовы до нитки каждого из нас!
Готовится новая прихватизация,
Чтобы была сильной чиновничья власть!