Золотому

Александр Борисович Новиков
Это стихотворение я посвящаю
великому поэту нашего времени,
Так рано ушедшему от нас,-
Сергею Золотцеву!


Не боюсь ни тревог,ни недуга,
Ни вранья, ни постыдности жар.
Страшно только безмолвие друга,
И озябший осенний кумар!