А. В

Настя Владимировна
есть люди, с которыми хочется говорить.
маниакально, безостановочно, до утра.
и это не помешательство – это нить.
тугая нить от сердца и до нутра…

не знаю, чем обусловлена эта связь -
еще человека не видел, но он родней
чем те, кто с тобой был рядом. и ты погряз
в потоке стихов, признаний и новостей.