***

Настя Владимировна
Ты право жить и право умереть,
Когда на тонком девичьем распятии,
Уже гуляла на предплечьях плеть,
И кровь застыла кругом на запястье.

Ты вера в сон и будничный каприз,
Когда три дня осталось до разрыва.
И все что было камнем пало вниз,
С высокого и темного обрыва.

Ты бог создавший нашу веру
И царь, что предал всуе свой народ.
И даже если боль пронзает тело -
Никто тебя не бросит, не уйдет.

Ты дал вздохнуть и отнял силу воли,
Когда изнеможенный падал с ног
Твой лучший друг, что съели с ним пуд соли
И женщина, что вышла за порог.