Светлое будущее

Анастасия Супрунова
Когда всю землю затопит асфальт,
воздух станет для нас ядовит,
нам выдадут акваланг,
за глоток воздуха будем платить.

Когда станут все черствыми вдруг,
не выходить из своих орбит,
мы будем с вами мечтать
о том, как можно было любить.

Наденем свой акваланг,
будем по смогу мы плыть,
наверно забудем про то,
что на небе звезды должны были быть.

Мечтать мы с вами забудем,
забудем мы с вами творить,
будто вовсе мы и не люди,
а метастаз на теле Земли.