О телепрограммах

Шамов Александр Павлович
Если кто-то не женат
На ТВ имея блат.
Не томитесь у порога,
Вам к Гудзеевой дорога…
В передаче, без прикрас,
Вас оженят… и не раз.

***
Расфуфырен, как индюк
От макушки и до брюк.
Знать ему ласкает взор
Пошлых бантиков узор.
Это, в общем, не позор…
Это «Модный приговор.

***
Сериалы, сериалы
Всё убийства и вандалы,
Стукачи, ворЫ, бандиты,
Коммерсанты и их свиты…
НО…
Свято чтут закона мерки
« Прокурорские проверки»
«Детективы»,  ФЭСы… ОСЫ…
В них погони и допросы…
Но, умнее всех «Мухтар»
У него от Бога дар.