Пес кудлатый, беспородный...

Павел Хохлов
Пес кудлатый, беспородный,
Брошенный на произвол судьбы.
Голодающий, безродный,
Рыщет в поисках еды.

А когда-то был любимцем-
Дом хозяйский сторожил,
А по кличке звался Принцем,
И с детьми играть любил...