Про себялюбие

Сергей Покровский 7
Попробую нарисовать,
Не так чтобы писать, но кистью будто
Размашисто огнём, огню предать
Своё всё прошлое и описать минуту.

Я жизнь свою теперь лишь полюбил,
Карандаши, мелки, стишки и краски,
Ребёнок будто – строю новый мир,
Сказать иначе: попросту играюсь.

Тихий уют, обилье моих чтений,
В контакте сеть, иконы на стене,
Я многим покажусь неинтересным
И тривиальным просто беспредельно.

В себя влюблённым – я не понимаю,
А это как и где этому учат?
Исписаны за осень три тетради,
Хотя могли бы уже быть и внуки.

                17/11 2014