Ржавая жижа моих откровений...

Алексей Моткин
Ржавая жижа моих откровений
Бьётся с размаху в застывшие окна.
И под напором тяжких сомнений
Крошатся в доме замёрзшие стекла.

Сколько любви на пороге квартиры,
Тычутся в двери злые гормоны
И налипают куски позитива
На провода моего телефона.

Ты не простила, не захотела,
Нечем падение наше измерить.
Ночь озарилась высверком тела,
Тела, которому хочется верить.

Всё забывается, память стареет,
Ты не вернёшься, и я это знаю.
Видишь, сквозь тучи призывно белеет
Чёрная башня на входе у рая?