Фонари у дома...

Поэт Хренов
Фонари у дома
Так и не горят.
Но зато стабильность,
Люди говорят.

Как ее мы ждали,
Били копытом.
Вот она настала,
Ешь ее с говном.

Пенсию не платят
Месяц и другой,
Жизнь обратно стала
Предсказуемой.

16.11.2014