Лучше я умру сейчас...

Поэт Хренов
Лучше я умру сейчас,
Чем когда-нибудь потом,
Жизнь пока еще полна
Самых радужных надежд.

А потом я буду знать,
Что надежды не сбылись,
И во всем я виноват,
Очень нужно это мне.

16.11.2014