На Лайфакере советы...

Поэт Хренов
На Лайфакере советы
Элегантны и точны -
Стань умнее и добрее,
И успех тебе придет.

Ну, а если ты тупица
И подонок еще тот,
То таким и оставайся,
Принимай себя, как есть.

16.11.2014