Ничего в пакете нет...

Поэт Хренов
Ничего в пакете нет,
Совершенно он пустой,
Погляди его на свет,
Потряси его за дно.

И подумай, как же так,
Разве может это быть,
Чтобы вовсе ничего.
Нет, не может,
Продолжай
Трясти.

15.11.2014