Мне вселенная скучна...

Поэт Хренов
Мне вселенная скучна,
Видел я ее в окно,
У нее ведь больше нет
Ничего мне показать.

Если только поезда,
Я могу на них смотреть
Без отрыва целый час,
Даже чая не попью.

15.11.2014