Я в электричестве служил...

Поэт Хренов
Я в электричестве служил
И делал людям провода
Для освещения жилищ.

Меня вы звали, я летел
В машине с рыжей полосой
И восстанавливал обрыв.

И люди мне несли цветы
И называли в честь меня
Своих детей - Иван Петров.

И плакал дедушка один,
Его запомнил навсегда,
Спасибо, внучек, говорит,
Всего и года не прошло,
Как вызывал.

15.11.2014