Я немного Мандельштам...

Поэт Хренов
Я немного Мандельштам,
Тоже ничего не ем,
И на краешке стола
У меня лежит листок.

Я смотрю в него, смотрю,
Он совсем еще пустой,
Все равно его в клочки,
Не годится, не пойдет.

12.11.2014