Я вышел резать виноград...

Поэт Хренов
Я вышел резать виноград,
Он дикий, лезет по стене.
Я даже лестницу купил,
Чтоб до вершин его достать.

Я садовод и альпинист,
Бесстрашен, целеустремлен.
А мы монтажники, пою,
И с высоты вам шлем привет.

12.11.2014