Защитного цвета лежала земля...

Поэт Хренов
Защитного цвета лежала земля,
И ты не касался как будто ее,
А словно по небу лежали шаги,
По нижнему небу, навстречу ему.

Темнели из прошлого шорохи птиц,
Стояли текли тополей облака.
Но кто-то фонарик включил на крыльце,
И тронулось время, и снова пошло.

12.11.2014