Я с кровати свесил мозг...

Поэт Хренов
Я с кровати свесил мозг,
Чтобы кровь в него текла,
Хоть немного поумнеть,
Я так больше не могу.

Не могу так больше жить,
Пристрелите же меня,
Непонятно ничего
В этой гребаной стране.

11.11.2014