Дети не экономичны...

Поэт Хренов
Дети не экономичны
И финансово затратны,
Нерентабельны в разрезе
Долгосрочных перспектив.

С точки зрения дохода
Лучше в банке под процентом
Или в импортной валюте
Свои денежки держать.

Просто раньше я был глупый
И финансово не развит,
Не просчитывал последствий,
Нарожал их полный дом.

А теперь они большие,
Их никто уже не купит,
И выкидывать их жалко.
Ладно, пусть пока живут.

11.11.2014