Среди степей, степей, степей...

Поэт Хренов
Среди степей, степей, степей
Гуляло эхо, эхо.
Ты строишь город из камней,
Он эху не помеха.

Затейлив улиц лабиринт,
Густа заборов чаща.
А эхо знай себе летит
Все дальше, дальше.

11.11.2014