Реквием грёз

Андрей Щербатов
По округе ночь разлита,
Как зола, клубится мгла,
И со мной триада-свита –
Ворон, Ветер и Скала.
 Перекрёстное теченье
 Сносит шаткие мосты,
 И всему одно значенье -
 Воплощенье Пустоты.