Ирина сонно-салонная

Андрей Щербатов
Лавирует в пробках машина,
ползёт предрассветная мгла,
в салоне кемарит Ирина –
на целый час позже легла.
Отрадно ей в тёплой «газели»
забыться от дел и проблем…
А время ползёт еле-еле,
к исходу исчезнув совсем.