Три-четыре

Евгений Безруков Северский
Если ноги вас не держат,
Позвоночник не прямой.
Если у суставов скрежет,
Вы, наверняка больной.

Если вы, чихнув однажды
Запросили бюллетень.
Значит о здоровье  думать
Просто, напросто вам лень.

Если лёжа на диване
Вы устроили гнездо
Как пингвин на Антарктиде
Вам до тела просто до…

Если талия в сантимах
Превышает ваш ремень.
О своём здоровье думать
Просто, напросто вам лень.

Ни табак, ни алкоголь
Не помогут в этом стрессе.
Надо взять другой пароль
Ну, давайте думать вместе.

Как нам пел Семёныч раньше:
«Если вы в своей квартире,
Занимайтесь физкультурой
Лягте на пол, три-четыре".