Брак он и есть брак

Екатерина Паради
Брак на то он и брак,
Что все идет на перекосяк.
Проходит конфетный период,
И любовь как пришла так и уйдет.
Любви хватает на двоих?
Значит она согреет и четверых.
Если вас друг к другу не тянет,
То любовь , а с ней и дальше, все завянет.