Я в раж впадаю незаметно-экс для Эсперанса3

Геннадий Жуган
экс для Эсперанса 3, на стихотворение
"Нецензурна газетёнка", отлично написано...

Я в раж впадаю незаметно,
Не замечая этого, лечу,
И пофигу, мне неизвестность,
Любое дело по плечу,

Не важно, что пишу я белым,
Или другим не правильным стихом,
Пусть костерят меня все очумело,
Но это будет ведь потом,

А в этот миг нирваной наслаждаясь,
Лечу - пишу, пишу - лечу,
И ни на что не отвлекаясь,
Мечтами , сказку новую творю...