Средний Я

Артём Бухтеев
Между Низшим и Высшим есть Средний Я
(Пунктуация не сохранена, ставь тире где хочешь)
Я лишь ставлю скобки - наметить свои края,
Это - стопы и дно черепной коробки.
Но Я есть и дальше - средь низших и высших сфер,
Я - в иллюзорной бессмысленности пространства,
Среднее что-то - довольно плохой пример
Узости мысли в отсутствии диссонанса.