Червонец

Виктор Бобарико
Машка по полю пошла
Да вдруг денежку нашла.
Он валялся под ногой -
Червонец царский золотой!
Вот она домой идёт
И любуясь клад несёт.

А навстречу ей Иван -
Ухарь местный, хулиган.
Увидал и удивился,
На глазах преобразился:
Деревенский джентельмен,
Междуногий супермен!

- Маш, давай с тобой дружить,
Ох, могу как ублажить!
Я такой мужчина сильный
И весьма любвиобильный.
Я б червонец твой забрал.
Ну, пошли на сеновал?

Машка деньги в верх бросала,
И в ответ ему сказала:
- Ваня, милый мой, хороший,
Да я за такие гроши
Мужика найду такого,
Что заплачет Казанова!