Сидящая напротив

Евгений Бахтурин
За занавесом дней, несмело пролетают
В сокрытой тишине, судьбы слова признания.

Лишь время разделяет, взаимное молчание,
Тихонечко пришла, которая венчает.

И сердце застучало, захлебываясь кровью.
Когда с тобой мечта, сидящая напротив.