Дельфин

Виктор Лафренко
Он играючи дал бы фору
Архимеду и Пифагору,
Но кому это надо, когда,
Понимаешь, не та среда.

Он от этого не страдает.
Он среду легко покидает.
И ле - ти - ит параллельным курсом,
Чтоб подставить своё плечо.

Он дарует тебе ресурсы,
Возлюбя тебя горячо.