Ночной дозор

Печерный Юрий Григорьевич
Ночная темень плетёт узор.
И враг не дремлет - готовит бой.
Но тёмным силам прикажет - Стой!
Стоит на страже Ночной дозор.
Я слышу страшный вой.

Собрались вместе все силы зла.
Бросает ворон пытливый взор -
Всё ближе, ближе Ночной дозор!
И бьётся в страхе седая мгла.
Сгорит в огне дотла!

Не хочешь драться - велик позор!
Решай скорее  - где верный друг.
Война святая идёт вокруг!
И рядом, видишь, Ночной дозор!
Взметнулись сотни рук!

Земля пригрела своих детей.
Ведутся войны с тех самых пор.
И бьётся насмерть Ночной дозор!
Кто верх одержит - я жду вестей.
Не может быть ничьей!