Ориентация сохранится...

Никола Проковъ
Спасая
      голую Украину,
   Евросоюз останется
         без штанов!
Кто кого поимеет?...
А может, поимеет всех Америка,
           как ослов !?..
Проще было бы
         с Россией  подружиться,
Тогда  и ориентация 
       могла бы сохраниться!