Мой самый лучший друг

Олька Шарова
Сменялся шелест осени морозными ветрами,
Под гул звенящих рельс искрился небосвод.
Вела нас жизнь вперед задворками печали,
Но вопреки судьбе, мы пропустили поворот.

Застыла времени река в слепом молчании,
Картину прошлого размыв до нового холста,
Чтобы направить силы на покорное создание
Уз крепких с наивысшей степенью родства.

В тени крыла укрылось сердце безмятежно,
Пусть даже небо предвещало череду разлук,
Чувств дружеских соединение было неизбежно.
Люблю тебя,
Ведь ты - мой самый лучший друг!





Посвящается моему другу - Марченкову Артему

2014