паденье

Паша Стрингер
Что до меня, паденье с высоты –
виденье наибольшей частоты.
Однажды: будто я Адам Кадмон,
расколотый на тысячи имен.

В раю, вкусив познания [грибов] плодов,
узнал он вдруг, не будучи готов,
и тайну Бога – истина страшна, –
а подсказал дорогу Сатана.

Наверное, накуренные спайсом
летят на землю с тем же аусвайсом.