Зверь без души не вечен в этом мире

Владимир Смирягин -Светтигр
(предостережение финансовым воротилам мира и России)

Вы озверели в жажде всех ограбить,
Душа Вам не дана Творца,
В стремлении миром на проклятьях править,
И наши души изувечив до конца.
Но Бог всё видит, ИСТИНА же в том,
Что Души возродятся только в Нём!
Пройдя чистилище огнём или мечом!
Я думаю, что русские и это вам докажут!