Смерть кровопийцы. Эпитафия комару

Александр Булынко -Пародии
Александр Булынко
СМЕРТЬ КРОВОПИЙЦЫ
(Эпитафия комару)


Не хотел быть убийцей –
       Мамой клянусь,
Героически долго терпел.

Но достал кровопийца,
       Я ладошкой взмахнул,
Ну а он взлететь не успел.


Цикл "Энтомология"
Эпитафии насекомым и прочим Божьим тварям (1980-90)
============================================