Давайте раскроем прекрасное в мире!

Татьяна Пажнова
Давайте раскроем прекрасное в мире,
И будем любить все что есть на земле,
Блаженства поищем в прекрасном эфире,
Созреем для счастья в прекрасной судьбе!

О мысли, о чувства, вы так восхищенно,
Глядите с высот своей красоты,
На все что живет и чувствует полно,
На мир необъятный, на вечность мечты!

Духовно раскрывшись, мы чувствуем сердцем,
Как песнь соловья раздается в лесу,
И зреет мираж на вершине блаженства,
Мираж о любви что согреет весну.

Давайте узрим непорочность былинки,
Прозрачность озер, их волшебное дно,
Увидим блеск золота в каждой песчинке,
И будем любить все что радует взор!

Проснуться надежды, мечты жизнь украсят,
И лик ваш сияющий в плен мир возьмет.
Пройдитесь по свету, несите взор счастья,
Ведь новое время для вас настает!
2004г.