В обнимку с гитарой

Таня Руковец
Смирюсь ли однажды, что он с кем-то в паре,
Желая попутного их кораблю?
Одна. Засыпаю в обнимку с гитарой,
И звуки её бесконечно люблю.

Внутри за свободу нещадная битва,
Но слишком сырые - не жгутся мосты.
И каждая песня о нём - как молитва,
Чернилами нежность впитают листы.

02.12.2014