мне тревожно с тобой

Людмила Гордова
Все играю с cобой в нелюбовь,
Мол, не нужен ты мне ни капли.
Только чувствую - скоро вновь
Наступлю на все те же грабли.

Заполняешь мысли собой…
Упираюсь, но отступаю.
В чувствах  резко пропал покой.
И себя, и тебя ругаю.

И безвольно к тебе стремлюсь,
Чтоб в тепло, чтоб в твои объятья.
Я сверх меры уже тороплюсь
Сбросить на пол нарядное платье.

И тогда становлюсь как все,
Те, что тоже к тебе спешили.
Не копались в твоей душе,
просто спали с тобой и пили.

Что спешили на первый зов…
Дрессированные тигрицы….
Это ж разве такая любовь?
Почему же тогда не спится?..

Мне тревожно с тобой и радостно.
Я флиртую, ревную и злюсь.
Восхищаюсь тобой, влюбляюсь, но
За себя очень-очень боюсь.

Быть с тобой повседневно хочется,
Утопая, идти ко дну.
Возвращусь ка в свое одиночество
Там привычней… там отдохну…