с тобой

Голубое Солнце
Оставить всё, что было, позади -
Не оборачиваться и не воспоминать.
Не задавать вопрос: "А что там впереди?"
А просто лишь задумчиво мечтать.

И ты меня не упрекай, не вспоминай -
Та, что была я, больше меня нет.
Ты лишь почаще просто обнимай
И дари тепло своё и свет.

Не задавай вопрос: "Зачем же нужен мне?"
Если я с тобой, то значит я люблю.
Не спрошу: "Зачем и я тебе?"
Я просто лишь в глаза твои взгляну...

И я всегда искала лишь тебя
В других мне повстречавшихся мужчинах,
Но крутилась медленно Земля
Или я всё время проходила мимо.

И тогда найти сумел ты сам:
Подсказал  к любви мне верный путь.
Присмотрелась я к твоим глазам
И в них нашла возможности рискнуть...

И только лишь вперёд теперь
Вопреки всему хочу с тобой остаться.
Для тебя лишь открывать входную дверь
И с тобой одним лишь просыпаться.