татьяна

Павел Гребнев Тежа
 Помню пришел однажды ,поезд тот долгожданный
 И ты сошла с подножки, а вагон 'пошел'.
 В твоих глазах чудесных'я вдруг уведел 'нечто',
 Уведел то,что вместе ,мы эту жизнь пройдем.

припев:
 Я Вас люблю Татьяна и я все помню Таня,
 Как мы когда-то вместе,падали в росу.
 Было и море рядом и цвет саранок яркий,
 И эти крики чаек,канули в волну.

 Помню леса густые,горы и водопады
И тот маяк на сопке,как звезда в ночи.
 А я люблю Вас Таня, так же как было раньше,
 Ты для меня Татьяна -лучик мой в пути.
припев тот же.

 Вот пролетели годы,были у нас невзгоды,
 Но мы с тобою Таня,все это прошли
 Ну а теперь две дочки,так же как те цветочки,
 Так же,как те цветочки были у нас в ночи.

припев тот же.
                02.06 2002г.Гребнев Павел Тежа.