След

Сергей Нужный
   Ничто не проходит бесследно
   И я просто так не уйду.
   С собою возьму все плохое,
   А оставлю вам то, что люблю.

   Ничто не проходит бесследно
   Что останется после всех нас?
   Разбитые жизни и свалки
   Или мир, где нет больше злых фраз.

   Ничто не проходит бесследно
   После каждого останется след.
   Вопрос остается лишь в том,
   Запомнят его или нет…