Давай отменим дни недели

Александр Пшебельский
Давай отменим дни недели.
И завтра будет новый день.
Мы этого давно хотели.
Менять местами ночь и день.

Давай сотрем из века годы
Порвем настенный календарь.
Часы невиданной породы
Положим на ветров алтарь.

А после, в неизвестность завтра
Ворвемся с криками:"Потом!"
И с мыслями Жан-Поля Сартра
Рванем на будущем верхом.