Сеть

Артем Глазков
Ты лежишь на моем плече,
И твой взгляд направлен к свече.
Мы дышим в едином ключе
И тоскуем.

В нашем доме выключен свет,
Ощущаемо словно вред.
Получив в тишину билет,
Негодуем.

Мы привыкли все жить в сети,
От реальности взаперти.
Не стараясь себя спасти
От потока

Информации, ерунды,
Забивающих нам умы.
Постепенно уходим  мы
От истока.

3 декабря 2014