Молчание-золото...

Александрович Серый
Хотел бы я о многом рассказать,
Но иногда бываю очень краток,
Порой нам лучше просто помолчать,
Без домыслов и без догадок,

"При многословии не избежать греха"
Умение молчать--хорошее искусство,
Все чувства невозможно превратить в слова,
И наша жизнь без тишины безвкусна...
        (Притчи 10:19)