скоро домой

Диана Генри
Мне хорошо вот так на пару мгновений Туда убегать, и греть свое сердце.
Здесь я делаю вид, что мне так интересно, и очень хочется жить,
И быть кем-то
Другим.
Снег, всюду снег, щедрая зима!
Не жалеет белоснежное покрывало, и прячет
Города и леса, и людей, и надежды, и память...
Спи усни, мой дружок, до весны...
Спи усни, мой дружок, до весны...
И спаси тебя сохрани добрый бог...
И спаси тебя сохрани серый волк...
И спаси тебя сохрани твоя светлая вера в любовь...