О друзьях

Влад Савельев
03.12.2014   О ДРУЗЬЯХ
Как ни юли, ДРУГ - это человек, с которым хочется общаться.
 Причём, совершенно бескорыстно.

Набил табак в люлюльку туго, подумал:
угощу-ка друга...

Да, и Алёна не дитя -
прохожий молвил, не кряхтя.
Секи - даю. И вы теките
туда, где профиль Нефертити*
тревожит ум. И извлеките
тот опыт, дан который и для дум.

"Так же, как все, как все, как все,
Я по земле хожу, хожу
И у судьбы, как все, как все,
Счастья себе прошу...
Счастья себе прошу."
----------------------------------------
* Не в титях суть, а в грации главы!
   С рукою, нежно прикрывающей
    глаза, прекрасные, от солнца.
                * * *
Ну-ка, на-ка на ноге -
не на мне ли он сидит?
И так меру он имеет.
В этой в меру раздобреет
и умелых восхвалит!!!
Дно она реки дала -
воды к месту унесла.

А кого нам не увидеть,
слегка только пожурить.