Чужие

Дарья Холо
Как быстро родные становятся чуждыми,
И время теряет привычный покой.
Как быстро становимся мы- ненужными,
И трудно вернуть время счастья порой.
В глубины души люди всё удаляются,
И больше не кажутся нам дорогими.
И им это хочется, и им это нравится;
Что ж, так уж и быть, будем чужими.
Всё больше круги наши уже сужаются,
Ты бросил кого-то- остался один.
И, если вам хочется, вам это нравится,
То живите по жизни навечно чужим.