Ружье на стене

Аю Риал
Легкие жжет холодный колючий воздух.
Я медленно вдыхаю его через трубку,
Погружаясь все глубже в эту зимнюю кому
И в тоску, от которой становится страшно,
Когда вокруг нет звуков.

Калейдоскопы мыслей глушу саундтреками,
Пытаюсь замкнуться в чужих сюжетах.
Чтобы свои, так болезненно выстраданные,
Не привели меня вдруг к пистолету.

Если ружье на стене должно выстрелить-
Будьте уверены, пуля мне предназначена.
С моим персональным скилом невезения
Оно выстрелит, даже если не будет
Заряжено.