Побег

Кабинет22
Мы будем держаться лесом,
Разбойничьим свистом,
 всплеском
тайного Трисмегиста.
Мы будем держаться улиц
Людных,
И площадей центра.
Вплавленные в мостовую,
Вынужденным спасаясь бегством.
Мы будем держаться герани,
Выставленной в окошке.
Ведь летом даже в Швейцарии
Лыжню потерять можно.
Мы будем держаться тени
В тени прохлада гуще
И тень сохранится дольше
В прохладе все сохранится.....
Мы будем держаться пауз
От шпалы до шпалы вечность.
В которой мосты пространства
У каждого своя рельса.